当前位置:首页 2014年 第四届大陆架和国际海底区域制度科学与法律问题国际研讨会(法制规章类福建厦门同传服务)

2014年4月22日~23日,由国家海洋局和中国大洋矿产资源研究开发协会资助,国家海洋局第二海洋研究所和海洋发展战略研究所共同主办的第四届大陆架和国际海底区域制度科学与法律问题国际研讨会在厦门举行。国家海洋局副局长陈连增、外交部条法司副司长贾桂德出席开幕式。此次研讨会将汇聚几十位世界主要知名海洋专家、学者参加。

精艺达公司为此次会议提供了同传服务及同传设备的租赁及调试服务,为保障此次会议顺利召开并达到良好的研讨效果,会议在设备上采用了全新的同传翻译间,并且更新了其他相关设备,最终使得会议得以优质顺利的进行。

haiyangju3

参考链接: