当前位置:首页 2014年 2014绿色及智慧建筑能效融资研讨会(金融类厦门同传服务)

2014绿色及智慧建筑能效融资研讨会11月19-20日在厦门举行,会议为期三天,会议酒店位于厦门白鹭洲公园,风景宜人。精艺达为此次会议提供同传及设备服务。

“能效是一个全新的领域,对于环境改善和经济竞争力至关重要。”亚洲开发银行(亚行)私营部门业务基础设施融资总监克里斯托弗·蒂姆先生在接受中国经济网记者采访时提出,到2035年,亚洲发展中国家占世界能源总需求的比例预计将上升至56%,远高于目前35%的占比。亚洲国家将面临能源资源匮乏,有些国家的能源供给将不足其需求的一半,甚至更低。一些曾经的能源净出口国会很快转变为能源净进口国。为改善这一困局,节能应扮演越来越重要的角色。为环境可持续的未来,节能项目是成本最低的解决方案。有很多能源效率和节约方案可供选择,且容易实施。