当前位置:首页 2014年 上海大众营销技能大赛——"星海争辉“(市场营销类福州同传服务)

2014年11月27日第七届上海大众营销技能大赛——"星海争辉",上海大众汽车大众品牌 第800家经销商落成典礼在福州举行。来自全国的20位参赛选手,通过总决赛open day的实战展示,以及来自全国800家经销商的内训师小伙伴们、经销商以及各区域及总部领导的现场投票,诞生了本届星海争辉三甲。

本次大赛强调精准、真采、劲取、智汇,精准,通过“车型销售达人”和“最佳营销智汇案例”的分享选拔人才,这证明一线销售人员的重要性。精准熟练、别具风格、不断超越、以点带面,这是每一个优秀的销售精英成长到成功的过程,更是精英们奋斗的最终目标。精艺达为此次大赛提供同传及同传服务。

上海大众营销大赛同传服务

关于精艺达