当前位置:首页 2015年 特雷克斯港口解决方案客户日(机械港口类漳州同传服务)

特雷克斯是一家从事吊装与物料搬运的设备制造企业,旗下有高空作业平台、建筑机械、重机、物料搬运与港口解决方案和物料处理事业部。在所服务的市场中,特雷克斯近80%的产品在行业中排全球前三名内;公司业务遍及全球(北美40%,欧洲30%,其他地区30%),其中,销售收入的5%-10%来自于中国。并且特雷克斯还是全球可信赖“安全生产”设备供应伙伴。特雷克斯港口解决方案客户日于1月29日在漳州举行,厦门精艺达在会前细心做好准备工作,在会中认真积极配合主办方,在会后做好整理工作,保证同传翻译服务质量及同传设备的正常运行。

机械港口类漳州同传服务