当前位置:首页 2015年 21世纪海上丝绸之路国际研讨会(投资贸易类泉州同传服务)

2015年2月11-12日,21世纪海上丝绸之路国际研讨会于泉州拉开帷幕,此次研讨会由国务院新闻办公室主办,中国网总编辑王晓辉主持。大会还同时进行三场圆桌会议《海上丝绸之路:价值理念与时代内涵》、《共同建设、共同发展、共同繁荣》与《抓住发展新机遇、拓展合作新空间》。此次的研讨会分为四个会场举行,其中三个会场的会议时同时进行,所以对于翻译间以及同传服务的要求都增加了难度,为了保证同传服务的顺利进行,以及会议的圆满举行,精艺达积极配合主办方的工作,增加了一倍的同传服务人员。并且提前两天前往会场准备,确保万无一失,在会中,同传服务人员实时现场跟踪,确保会议的顺利进行。精艺达的优质服务受到了主办方的认可以及赞扬。

海上丝绸之路国际研讨会同传设备