当前位置:首页 2015年 第十三届中国百货业高峰论坛(零售百货类福建泉州同传服务)

4月18日第十三届中国百货业高峰论坛在泉州晋江开幕,吸引了海内外400余名行业精英和专家参加,交流经营经验,共谋发展方向,描绘发展蓝图。本次高峰论坛以“转型与回归”为主题,重点探讨零售精神的本质回归,探究商业价值的核心所在,明确转型发展的未来方向。精艺达为此次的论坛提供同传服务。

中国百货业高峰论坛被喻为中国百货行业“达沃斯”,也是首次落户晋江,与鞋博会同期举行、同步互动。在为期两天会期中,论坛将分别举行“新常态下的流通业发展”、“全球消费品市场发展趋势及新技术在零售中的应用”、“日本百货店大转折时期的发展变革与借鉴”等多长主题演讲、市场分析和分论坛。

百货泉州晋江同传服务博世同传设备

中国百货业泉州晋江同传设备租赁服务