当前位置:首页 2015年 精艺达翻译公司再获“中国译协优秀单位会员”称号

中国翻译协会(TAC)第七次会员代表大会于2015年4月20日在北京举行,来自中央国家机关、企事业单位、高等院校以及全国各地翻译界的近300名代表听取并审议通过了李肇星会长代表中国译协第六届理事会所作的工作报告以及《中国翻译协会章程》修改草案,选举产生了中国译协第七届理事会。会上还举行了表彰仪式,对一批优秀翻译工作者、分支机构、单位会员和社团工作者进行了表彰。厦门精艺达翻译服务有限公司当选为中国译协第七届理事会理事单位,并成为全国被表彰的15家企事业会员单位之一, 再次获得“中国译协优秀单位会员”的称号。

厦门精艺达翻译服务有限公司是福建省今年唯一获得表彰的翻译公司(详见中国译协网站:  http://www.tac-online.org.cn/ch/tran/2015-04/20/content_7843460.htm )。在此之前,精艺达翻译服务有限公司已经多次获此殊荣。这是对我们15年来专注于翻译事业的肯定,也是对我们今后更努力地做好翻译服务的鼓励。作为中国翻译协会的理事单位,精艺达翻译一直倡导诚信经营,坚持优质、及时、保密、可靠的翻译质量方针,积极执行和推进翻译服务行业的规范化与标准化,不断完善翻译服务质量,为广大客户提供更满意的翻译及相关服务。

adward-1

adward-2