当前位置:首页 2015年 中国新型城镇化高端研讨会(战略研讨类福建晋江同传会议)

5月12日,中国(晋江)新型城镇化高端研讨会暨国家新型城镇化综合试点工作交流会在晋江开幕。来自全国各地22个新型城镇化试点城市代表到场交流经验。多位国内外专家带来精彩观点,为中国城镇化的改革和突破建言献策。本次出席会议的重量嘉宾有国务院发展研究中心农村经济研究部部长叶庆兴、欧盟委员会特别顾问格雷厄姆·麦多斯、英国商务投资总署派驻中国住建部首席规划专家杨威等。

精艺达为此次会议提供同传服务,在会前由于行程变动频繁,精艺达积极配合客户的工作进行了多次的调整,并为了保障会议准备的周全性,事先提前了两天到达会场进行踩点以及准备,在会后,也及时做好沟通以及整理。整个会议进行的顺利且圆满,译员的表现以及精艺达工作的态度获得了主办方的高度的嘉奖以及认可,并表示期待以后长期的愉快合作。

战略研讨类福建晋江同传会议博世同传设备

战略研讨类福建晋江同传会议