当前位置:首页 2015年 中美认知障碍专家巡讲 (医疗类福州同传服务)

8月21日。由卫材(中国)药业有限公司主办的,中美认知障碍专家巡讲 “ 为爱护航”,福州站拉开帷幕 ,此次演讲是针对老年人认知障碍相关疾病和痴呆用药安全性等问题展开,你我他,共同关注老人健康。

卫材(中国)药业有限公司是由卫材株式会社全额投资成立的独资制药企业。卫材株式会社是一家以研究开发医药产品为主的跨国公司,总部设在日本东京。卫材自90年代初进入中国市场以来顺利发展至今。在沈阳成立了沈阳卫材制药有限公司,随后在苏州工业园区成立了制药工厂卫材(苏州)制药有限公司,也就是现在卫材(中国)药业有限公司的前身。并于2002年起更名为卫材(中国)药业有限公司。目前公司在中国销售的药品多达十余种,主要集中在中枢神经系统,消化领域,内分泌和骨科领域。

医疗类福州同传设备租赁服务

关于精艺达