当前位置:首页 2015年 精艺达“走进同传服务”之同传背后的男人

同传背后的男人

你所见的每一朵光鲜之花,背后都有无数的汗水、泪水,乃至血水的浇灌。同声传译员在业界倍受尊重,他们背后,有着什么样的男人?今天,大鲸带你认识同传背后的男人!

xq

牛叉的同传会议同传会议拥有牛叉的发言嘉宾、激动人心的会议主题、五星级的酒店、一流的灯光效果,……无一不令人觉得这样的会议高端大气上档次、时尚奢华国际范。 光鲜背后是许多无声的付出。许多高端的国际会议,提前数天乃至数个星期开始筹备,从组织邀请到设备调试,中间有太多不足为外人道的付出。
xq-4

羊年已悄然走入尾声,精艺达为福建省内的诸多会议提供了同传服务。让我们跟随同传设备协调员小丘的步伐,看看同传背后的男人如何为会议提供背后的支持。会很多。我挑一些讲吧。

tc-2
(厦门)

比如这个,“一带一路”核心区与沿线国家经贸对接会,我们安排了首批口译班学员观摩实习。

tc-3

(泉州)
东亚文化之都的配套会议,那天晚上我们连续做了两场会,“TEDx泉州”这一场是第二会场,四个人安装调试完已经九点多了,晚饭也没来得及吃。
 tc-4

(福清)
华龙一号”示范工程开工动员会,很有意思,和工人们一起穿着安全服,带着安全帽,进场的时候检查也很严格,参与了我国自主研发核电项目的落地开工仪式,有点见证历史的意思。
tc-5

(泉州)

第三届亚洲文化论坛。莫言、余秋雨、千玄室大宗匠这些文化名人悉数到场,演讲也非常有启发。

tc-6

(厦门)
厦门国际刑警组织第三届打击网络犯罪欧亚工作组会议。非常高大上的会议有没有,当然基本上要用到同传的会议都比较高大上,不过国际刑警毕竟都是经常在港片里听到却遥不可及的,所以特别兴奋。虽然被赶到会场外,没法进去,不过还是很兴奋啊,哈哈。
tc-8

(福州)

2015中国(福建)首届互联网金融大会。全球三大金融巨头之一的吉姆·罗杰斯等行业领袖和著名专家学者出席会议,很多观点非常犀利。

tc-7

厦门

2015 华为网络能源合作伙伴大会。高大上的会,不过做过的会太多,记不清了。

tc-9

(厦门)

厦门自贸片区项目签约仪式。平时都是在新闻里看到的,干了这一行,才觉得很多事都发生在自己身边。

tc-10
xq-2