当前位置:首页 2016年 2016陕汽国际商务年会(汽车销售类福建厦门同传)

3月17日,2016陕汽国际商务年会在厦门国际会议中心酒店盛大召开,此次会议的主题为:“感恩十年:新起点,新挑战,新突破”,简练的主题体现了主办方对于合作伙伴的感恩以及对于未来的憧憬构想。会议的规模达到数百人之多,出席会议的嘉宾有:陕西省商务厅副厅长唐宇刚,陕汽控股董事长袁宏明等,会议还亮相了黄金版X3000 ,同时也正式启动了“百位销售达人计划”,陕汽加快了向国际重卡市场全面进军的步伐,前奏曲已经奏响。精艺达为此次活动提供同传服务。

汽车销售类厦门同传设备服务会议同传

此次会议涉及中英俄三种语种的同传,需要搭建两个翻译间进行,由于会场较大,参与会议的人数达到300人之多,所以在信号的覆盖面以及清晰度上都有着高要求,由于酒店会场屏蔽信号的原因,在设备调整上有一定的难度,我们采用架高的方式使信号能辐射到最大的范围,经过不断的调整辐射板方向以及角度,使得全场信号达到最佳状态。会议当天,应客户的要求,7点准时到达现场,进行最后设备的检查以及确认工作。会议期间,我们进行全场跟踪,实时保证会议现场信号的通达,会议于中午12点顺利结束。

此次会议是我们与主办方的首度合作,感谢主办方对于我们的信任和肯定。选择我们就是选择贴心,周到,真诚的服务,您的选择,是给予我们服务的最好嘉奖!

陕西汽车集团有限责任公司始建于1968年,总部位于陕西西安,现已发展成为特大型汽车企业集团。公司产品范围覆盖重型越野车、重型卡车、大中型客车(底盘)、中轻型卡车、重型车桥、康明斯发动机及汽车零部件等领域,是国家选型对比试验后保留的唯一指定越野车生产基地和首批汽车出口基地企业。陕汽集团经过近几年不断的技术改造,深化体制和机制改革,已拥有包括陕西重型汽车有限公司、陕西汽车集团延安专用车有限公司等30个参股控股子公司,形成了以八百里秦川为链条的“三地四块”产业带。