当前位置:首页 2016年 2016厦门国际时尚论坛(文化类厦门同传)

2016年11月6日,2016厦门国际时尚论坛在厦门小白鹭艺术中心金荣剧场举行,此次论坛以以“融——全球时尚产业新机遇与新模式”为主题,本次论坛由中国服装协会、厦门国际时尚周组委会、爱慕集团、北京盛世嘉年国际文化发展有限公司主办,本次论坛汇聚了许多重磅嘉宾,以演讲、对话等形式展开了一场有关全球时尚产业新机遇与新模式的头脑风暴。

厦门文化类同传BOSCH同传设备

此次会议在门小白鹭艺术中心金荣剧场举行,和平时酒店的设备安装有所不同,会场的布局是呈现阶梯状的,这给现场信号的辐射分布带来了很大的阻碍,在确定了翻译间以及辐射板的位置之后,经过不断的调试以及反复的确定,终于保证现场的信号处于最佳的状态,会议当天,再会议前我们进行了最后的确定以及调试,现场的信号全天保持最佳的状态,最终会议顺利圆满结束,感谢主办方对于我们的信任以及认可!