当前位置:首页 2017年 2017厦门国际动漫节-“一带一路”动漫游戏产业发展峰会(文化类同传)

11月16日上午,厦门国际动漫节动漫游戏商务大会“一带一路”动漫游戏产业发展峰会率先在厦门召开。会上,中外动漫游戏业界领军人物共聚一堂,围绕着动漫游戏产业“一带一路”的国际合作这一话题,展开了一场智慧的碰撞。本次峰会嘉宾云集、泰斗群聚。 首次举办的“XIABC”聚焦“一带一路”国家动漫游戏产业,邀请到众多中外动漫游戏业界领军人物共聚一堂,探讨游戏动漫及周边产业的合作和发展。大会为期两天,包括“一带一路”动漫游戏产业发展峰会、二次元知识产权保护对接会、海外IP专场对接会、IP产业沙龙——内容与资本对接、中国动漫游戏产业出海高端对接会、第十届金海豚游戏开发大赛暨项目路演对接会、大师讲坛等十多项产业对接和交流活动。商务大会吸引了国际动画协会主席(美国)Ed Desroches、中国出版集团副总裁潘凯雄、中国动漫集团副总经理孙浩、波兰Se-ma-for集团董事长Luc Toutounghi、匈牙利Kecskemetfilm动画公司总经理Zsolt Richly、中国美术出版总社 总编辑林阳、著名机甲设计大师山田高裕、布卡漫画副总裁管培、有妖气副总裁张左峰等嘉宾参加相关主题论坛,并带来精演讲。

yidaiyiludongman

此次的“一带一路”动漫游戏产业发展峰会在朗豪酒店举行,厦门精艺达为本次会议提供了同传设备服务。按照惯例,我们提前一天来到会场,再与客户确定翻译间的位置后进行设备的安装与调试。在酒店的配合下,音频调试也进行的非常顺利。16日,我们对会议进行全称跟踪保证会议的顺利进行。感谢主办方对我们的信任及嘉奖!

展望2017,精艺达人将以更优质的服务回报广大新老客户,凭借精艺达同传丰富的经验、先进技术、客户至上的服务理念,选择我们就等于选择专业。