当前位置:首页 2015年 “一带一路”核心区与沿线国家经贸对接会(经贸投资类福州同传服务)

厦门精艺达文化传播有限公司致力于提供一流专业的口译服务、同声传译、同传设备租赁、口译培训以及笔译培训等语言翻译相关服务,为各个领域的广大客户提供多语言口译服务和解决方案。精艺达翻译于2000年8月在厦门经济特区成立,是福建省第一家正式注册的专业翻译机构,也是东南亚领先的语言服务供应商。

2018年精艺达再度创新,创办译直播平台 TTV.CN,提供线上多语种远程同传/口译等直播服务。

2015年9月8日,由福建省贸促会、福建省商务厅等共同主办的“一带一路”核心区与沿线国家经贸对接会,在厦门日航酒店举行,旨在加强“一带一路”核心区与沿线国家的了解,用面对面探讨交流的形式寻找合作机遇,促进在经贸、金融、旅游等多领域的合作。

出席会议的有世界贸易中心协会加齐先生、福建省贸促会会长张秋 以及约旦阿卡巴经济区的相关代表。参会嘉宾以面对面的方式进行探讨、交流,行业涉及旅游、食品、机电、环卫和服装纺织等,多家企业表示对接会的举办,可以帮助他们走出去,增进对“一带一路”沿线国家投资环境、投资政策的了解,为下一步的合作奠定了一定的基础。精艺达为此次的会议提供同传服务,此次主要是企业之间的交流与业务的对接,为此次会议顺利进行,精艺达还为此次会议安排了对接交流的展会译员多达十余名之多,得到了主办方的嘉奖以及认可。

金融类福州同传服务BOSCH同传设备