当前位置:首页 2015年 国际刑警组织第三届打击网络犯罪欧亚工作组会议(网络安全类厦门同声传译服务)

9月23-25日,国际刑警组织第三届打击网络犯罪欧亚工作组会议在厦召开,为期三天,此次针对打击网络犯罪展开讨论,保密性以及严谨性是此次会议的一大特色。精艺达为此次的会议提供全程的同传服务,并且安排相关人员进行全程的跟踪。此次已是和主办方的再度合作,同时也得到了主办方的再度的肯定。

国际刑事警察组织(International Criminal Police Organization -- INTERPOL),简称国际刑警组织(ICPO)。成立于1923年,最初名为国际刑警委员会,总部设在奥地利首都维也纳。二战期间,该组织迁到德国首都柏林,一度受纳粹组织控制。二战后,英国、法国、比利时和斯堪的纳维亚国家的刑事警察成立了新的组织沿用“国际刑警委员会”的原名。1956年,该组织更名为国际刑事警察组织,1989年,该组织总部迁到法国里昂。

由于国际刑警组织需保持政治中立,它并不会介入任何政治、军事、宗教或种族罪行,也不会介入非跨国罪案。它的目标是以民众安全为先,主要调查恐怖活动、有组织罪案、毒品、走私军火、偷运人蛇、清洗黑钱、儿童色情、高科技罪案及贪污等罪案。

国际刑警组织每年召开一次全体大会,并经常举行各种国际性或地区性研讨会。该组织日常与各国国家中心局保持密切关系,组织国际追捕。“红色通缉令”是国际刑事警察组织在打击国际犯罪活动中使用的一种紧急快速通缉令。

网络安全类此案同传服务博世同传设备

精艺达人将以更优质的服务回报广大新老客户,凭借精艺达同传丰富的经验、可靠的技术、客户至上的服务理念,选择我们就等于选择专业。

专业——福建省较早正式注册的专业翻译机构。在同声传译服务领域,我们只专注于厦门、福建本土地区,能够随时随地提供专业同传服务及 BOSCH 博世二代同传设备租赁服务。

厚道——公司总部设在福建厦门,真正能为客户提供会前上门考察参观服务。厦门同传服务不收取任何差旅费,除厦门外的福建同传服务差旅费实报实销。虽然外省有多家长期合作的同行,除非客户有特殊要求或指定,在一般情况下,我们会直接推荐给长期合作的优质合作商,不赚取中间差价,以求专人专服的客户满意度。

全面——在福州、泉州都也设有分公司,打通福建南北,能够及时为福建各地同传服务期间产生的临时问题提供解决方案。不仅追求客户的满意程度,同时也注重客户满意度的附加值!