当前位置:首页 » 公司动态 » 2018年 » 正文

金砖+新兴市场国家暨中外会展合作论坛(文化类厦门同传)

厦门11月25日 以新时代·大合作·新格局为主题的“金砖+新兴市场国家暨中外会展合作论坛”今天在“2018厦门国际会展周”上开幕。多国会展业领导共聚一堂,希望借助论坛这个平台,加强金砖国家、金砖与新兴市场国家、欧美国家会展界的交流合作,共建人类命运共同体。

从厦门市会展局了解到,通过会展产业的效益带动,旅游会展产业已成为厦门第二条率先突破千亿产值的十二大产业链之一,会展业已是厦门建设现代市场体系和开放型经济体系的重要平台。

值得一提的是,厦门近年来主体和项目培育成效显著,5年来策划“生根型”新办展会超过70个,基本覆盖了厦门主要产业行业,新成立会展企业达到近百家,成为厦门会展业发展“生力军”。

精艺达为本次会展周全称提供同传服务,感谢主办方对我们的信任及支持。