当前位置:首页 » 公司动态 » 2024年 » 正文

厦门航空成立40周年大会

2024年7月25日,厦门航空有限公司(以下简称“厦门航空”)在厦门隆重举行了厦门航空成立40周年大会(The 40th Anniversary Ceremony of Xiamen Airlines)。厦门航空有限公司成立于1984年7月,是我国首家按现代企业制度运营的航空公司。
在厦门航空有限公司成立40周年之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日给厦门航空全体员工回信,向他们表示热烈祝贺并提出殷切希望。习近平强调,新时代新征程上,希望厦航弘扬优良传统,坚持改革创新,增强核心竞争力,筑牢安全底线,在服务经济社会发展、促进两岸交流合作上积极发挥作用,为推动民航业高质量发展、建设交通强国贡献更多力量。

本次大会汇聚了中央部委有关领导,国际组织、民航企业及合作伙伴代表等各界人士参加。大会不仅回顾了厦门航空过去40年的辉煌历程,还展望了未来的发展蓝图并深入学习贯彻习近平总书记重要回信精神。此外,与会嘉宾还见证了《关于共同支持厦门航空有限公司进一步深化改革的框架协议》签订。

厦门精艺达为本次会议提供同传服务。