当前位置:首页 » 公司动态 » 2024年 » 正文

对话”得到”者,透视投资本质

6月29日,凯里亚德酒店入华7周年投资品鉴会泉州站在泉州晋江国际机场店成功举办。作为品牌拓展东南区域的重要盛会,品鉴会围绕 “对话‘得到’者,透视投资本质” 主题,针对不同投资阶段的需求,邀请到 泉州晋江国际机场店投资人钟传杭先生、武汉天地江滩店投资人张非飞女士及新余九鼎孔目江店投资人敖成林先生 开展对话交流。他们以详实的数据分析、案例分享及深入的门店引导参观,多视角解答参会投资人们在物业评估、运营管理、门店业绩等方面的疑虑,共谋在凯里亚德酒店投资事业上的行稳致远。

投资人在评估一个酒店投资项目时,往往需要关注物业的地理位置、硬件设施和周边环境等条件,这将直接影响了客源结构及市场潜力。选择与物业条件相匹配的品牌同样关键,确保品牌形象、服务标准和市场定位与物业的特点和目标市场相契合,才能达到一种双赢的模式,是实现酒店投资成功和长期稳定回报的重要基础。

厦门精艺达为本次会议提供同传服务